[周叶/R18]柳絮纷飞之时

五一节要劳动!小周老叶也要劳♂动!

脑洞来自和我最亲爱的基友俩人的深夜讨论!一言以蔽之是因为外面满世界飘柳絮没办法出门只好在屋里大和谐的故事,前言较多请耐心观看,新手司机发车没有保证,看文过程中如有不适请及时右上角退出

——————————我是前言的分割线

1.基于本人科幻脑洞的《Illusion》和《Disillusion》所作,当然这两篇我还没写(滑稽),周叶二人为脑科学研发人员设定,涉及到正文的内容我会标注并解释

2.周叶确定关系并同居前提,年下,有奇奇怪怪的play

3.有涉及喻黄的描写

4.新手司机,真的不能保证肉的可食用程度,如有不适请及时关掉页面

————————————Here we go

“主席的秘书刚刚打电话过来,说今天的会议先取消了。”周泽楷手里拿着手机,望着站在门厅的镜子前打领带的叶修说了一句。


他们本来要在今天早上去联盟的总部参加冯宪君主持的学术会议,主题是Genesis III型[1]的应用和发展。叶修刚接到通知的时候还满脸不高兴,直冲周泽楷抱怨老冯就是爱没事抓人去开会,Genesis I[2]型和Genesis II 型[3]的会开过那么多次了还是没完没了,他都跟周泽楷把能改进的地方全都修正过了,还有什么可说的。


但是主席既然这么说了,两个人还是得乖乖听话,翘会的事叶修不敢再做第二次。年前那次会议的前一天晚上叶修和周泽楷弄得太晚,第二天索性不去了,结果被冯宪君抓着不放,硬生生地扣了他好几天假,完全破坏了之前两人计划好的假期安排。一朝被蛇咬,十年怕井绳,听说今天又要开会,叶修早早就明令禁止周泽楷前一天晚上什么也不许干,只能盖着被子纯聊天。


出于对生命最终大和谐的考虑,还是忍一忍吧。


为了准备今天的会议,叶修连床的禁忌封印都解除了,一大早爬起来忙活。在厨房里煎着鸡蛋的周泽楷看着难得这么早起床的叶修,带着点心疼地问他要不要回去再睡一会儿,自己可以晚点叫他起来,被叶修摆摆手拒绝了,他可不想再重蹈覆辙。自己和周泽楷相处的时间这么金贵,再被耽搁一次他可受不了。


“老冯唱的是哪出啊,他之前为了这会不是紧张得跟什么似的,怎么突然又不开了?”叶修也没想到事情发展成这样,他刚刚一直在对着镜子打领带,平时都是周泽楷包揽这项活计,如今让他亲自来干,领带在他手上缠了半天也没弄出个形状来。


“说是今天外面一直在飘柳絮,可能对主席的身体有影响,就干脆取消了。”周泽楷见叶修领带打得焦头烂额的,把手机放在茶几上走过去帮他。好巧不巧,他从领口的缝隙间瞥见了几抹马上快要消散的吻痕,想来自己前几天留下的。情爱的痕迹在叶修比正常人偏白的皮肤上总是显得格外清晰,在白衬衫的掩盖下更增添了几分暧昧的感觉,一时间周泽楷的手也有点不太听使唤。


叶修没注意到周泽楷的心猿意马,只觉得领带这种东西除了能把他家小周显得更帅一点之外,其他时候都是在碍事,索性把周泽楷推开,“不弄了不弄了,反正今天也不去开会,早知道昨晚也不用那么正经了。”他干脆把领带从脖子上扯了下来,又顺手解开两颗扣子,接着径直向茶几走过去,也没注意周泽楷不动声色地往那里瞄了两眼。


“那今天可以不正经吗?”叶修正端着杯子喝水,才发现周泽楷不知道什么时候已经贴到了自己的背后,在耳边轻轻来了一句。


周泽楷平时里沉默寡言,然而如果开口的话,他的声音却很难让人不被吸引。叶修一手研发的Illusion Prototype[4]使两人在身体和精神方面的契合度已经达到了相当高的水平,再加上连续好几天的禁欲,他的这句话对此时此刻的叶修来说杀伤力十足,几乎是一瞬间就点燃了身体里潜藏的情欲。


“好啊。”叶修转过头来,嘴角牵出一个漫不经心的笑容。

嘻嘻

这事后的感觉让叶修的心中仿佛无数草泥马呼啸而过,明明是他要惩罚周泽楷的,怎么后来变成自己受罪了,这剧本真的不大对啊,他毫无章法地想着。耳边突然又响起了周泽楷声音——


“我最喜欢叶修了”他还没消化完这突兀的一句,手上的束缚却突然松开了,周泽楷把手铐打开,又握着叶修手挪到他胸前,把人环抱住。


这莫名其妙的展开虽然让人摸不着头脑,他心中的埋怨却无声无息地消失了。叶修瞟了眼自己手腕上被勒出来的红痕,想要开口说些什么,最后还是只化作一句“我也最喜欢你了。”


__________________________________________________

对不起司机最后萎了,我又想吃甜肉,就变得奇奇怪怪的QAQ,以下是注释

[1]叶修和周泽楷共同开发的精神连接器

[2]叶修十年前开发的精神连接器,广泛应用,后被周泽楷在此基础上改良的Genesis II 代替

[3]周泽楷三年前开发的精神连接器,在Genesis III问世前代替Genesis I 发挥着作用

[4]叶修一年前开发的另一种精神连接器,只能用于连接两个人,使用过后两个人在各方面的契合度会变高

[5]正文中,为了取得叶修放在illusion prototype里的隐藏机密和唤醒叶修,周泽楷曾经使用该精神连接器进入叶修的精神世界

[6]正文中,周泽楷在对自己和叶修直接的关系陷入迷茫时,曾前往喻文州处寻求建议,后来他们变成了这样神奇(?)的关系

[7]此为叶修在精神世界里对周泽楷的称呼,在现实世界里有时也会用到


那么祝大家看文愉快!

评论 ( 2 )
热度 ( 57 )